Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 10:11   #893
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,081 раз(а) в 698 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от Саня163rus Посмотреть сообщение
Всем привет. после длительной (ночной стоянки) на морозе (примерно -20) при первом запуске, после работы двигателя в течении 15-20 секунд машина начинает троить, моргает мясорубка в БК ошибка 0300, 0303. Глушу - завожу повторно не троит, и так в течении дня могу ездить ошибки не возникают.
Тоже самое при таких же низких температурах. В прошлом году грешил на ИКЗ и свечи. За тот год всё неспешно поменял. Все катушки (ИКЗ) заменены на BOSCH, свечи стоЯт NGK 4919 (BCPR6EIX-11). В этом году пока только один раз с утра было -18С. Замигал чек - пропуски во втором. Через 10 сек погас сам. При этом сильно стучали гидрики. Через 30...40 сек затихли. Масло - Mobil 1 5W-50. Я так думаю, что это из-за плохо работающих ГК может происходить. У тебя, кстати, какое масло залито?
SoftFelix вне форума  
Вверх