Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 19:07   #202
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: стуки в задней подвеске

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Да не ту ерундовину, а "личное" фото марсика............. . (шутка!) leo, залепень это фото ему в "аватар"! В долгу не останусь!
PV,
не стоит накалять обстановку переходя на личности
и надо перейти к более спокойному диалогу с vispower (без особых подколов). иначе придётся просто кардинально (как сделано) зачищать тему либо наказывать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я ни с кем не ругался, а высказал свое мнение. Зачем мое сообщение сразу в мусор? leo75, ты давно не был на форуме и начал необдуманно зачищать все подряд. Внимательнее земляк! ))
а я тебе, земляк )), и ничего не говорил... )
...а если бы я оставил твои сообщения, то они болтались бы без толку (без привязки к чему либо), а это не айс.
правда оно "нейтральное", то ты там тоже не прав )) мои случаи подтверждают это...
видимо поэтому я и удалил его.

мой профессионализм ))) даёт мне возможность вести активный контроль за вами без захода на форум ))