Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 14:39   #1
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: стуки в задней подвеске

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
Не могу, прав таких нет после удаления в корзину.
А зачем они нужны??
Там металлолом: видно, что некоторые из них резали, уменьшая высоту и перетягивали, т.к. они смяты.
Сила есть – ума не надо.
Если для нужного дела нужны, то попросим его ещё раз выложить.
Да не ту ерундовину, а "личное" фото марсика............. . (шутка!) leo, залепень это фото ему в "аватар"! В долгу не останусь!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: марсианин.jpg
Просмотров: 6
Размер:	70.7 Кб
ID:	103110  

Последний раз редактировалось PV.; 28.01.2014 в 15:06.
PV. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2014, 19:07   #2
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 19
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Да не ту ерундовину, а "личное" фото марсика............. . (шутка!) leo, залепень это фото ему в "аватар"! В долгу не останусь!
PV,
не стоит накалять обстановку переходя на личности
и надо перейти к более спокойному диалогу с vispower (без особых подколов). иначе придётся просто кардинально (как сделано) зачищать тему либо наказывать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я ни с кем не ругался, а высказал свое мнение. Зачем мое сообщение сразу в мусор? leo75, ты давно не был на форуме и начал необдуманно зачищать все подряд. Внимательнее земляк! ))
а я тебе, земляк )), и ничего не говорил... )
...а если бы я оставил твои сообщения, то они болтались бы без толку (без привязки к чему либо), а это не айс.
правда оно "нейтральное", то ты там тоже не прав )) мои случаи подтверждают это...
видимо поэтому я и удалил его.

мой профессионализм ))) даёт мне возможность вести активный контроль за вами без захода на форум ))
Старый 29.01.2014, 19:46   #3
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Молодец! А вот тут есть технические специалисты http://altfast.ru/uploads/posts/2010...1760259_11.jpg
У меня то хоть мозги есть. А вы вот дурачок

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
мой профессионализм ))) даёт мне возможность вести активный контроль за вами без захода на форум ))
)))))ну прям, Эдвард Сноуден((((((прелесть
марсианин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ