Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 22:39   #940
Never
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Never не успел проявить себя
Re: Видеорегистратор часть 2..

Цитата:
Сообщение от Ден. Посмотреть сообщение
ЗЫ- у меня в штатке отражаются оба- и глонас показывает как минимум в два раза меньше пойманных спутников. Сам подумай, какая система на данный момент точнее?
Читал на своем региональном форуме... мужик, который занимается чем-то связанным с геологией и у которого профессиональное оборудование, писал, что Глонасс однозначно рулит по сравнению с GPS. Точность его реально больше, чем показания GPS.

Но речь не совсем об этом, антенны датакама принимают и глонасс, и gps. Так что сколько бы спутников глонасса антенна не принимала, точность будет в любом случае больше, чем если бы был просто GPS.

Вот обзор datakam g5. В середину статьи прокрутите, там фотка карты спутников на этом это датакаме.
Фотки я так понял делались дома (видно часть окна), дома глонасс спутники регик не нашел. Но и их число меньше, чем у gps.

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
Я в курсе. Жду датакам G9 max со встроенной антенной и питанием в подставке. Пока не выпускают такое, но обещают... Да, кстати, я думаю европейских спутников будет маловато, а точность глонасс, вроде, выше чем GPS. Плюс трения между нами и амерами в этой области- как бы не остаться без GPS на нашей территории...Есть над чем подумать.
Слышал, что хотели вроде делать питание в держалку, но что антенну пихать внутрь собираются - не слышал. А чем g9 лучше g5, мне кажется уж лучше g5 купить.
Never вне форума  
Вверх