Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 16:08   #948
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Видеорегистратор часть 2..

Цитата:
Сообщение от Ден. Посмотреть сообщение
Прошу срочно сообщить адрес, по которому дурь покупается. :-)
ЗЫ- у меня в штатке отражаются оба- и глонас показывает как минимум в два раза меньше пойманных спутников. Сам подумай, какая система на данный момент точнее?
В Обнинске, вроде, есть неплохая. Имеется ввиду, что при одинаковом количестве спутников, точность позиционирования ГЛОНАСС выше точности GPS из-за более совершенных методов обсчёта-обработки. А данный момент-он меняется всегда. Вот не дали америкосы наши станции у себя разместить (9 шт), а сами у нас уже разместили 19 (вроде). Какой будет наш следующий шаг?

Добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Слышал, что хотели вроде делать питание в держалку, но что антенну пихать внутрь собираются - не слышал. А чем g9 лучше g5, мне кажется уж лучше g5 купить.
Мне 9 как-то больше понравилась. Вращать можно только обьектив, а не весь регистратор, съёмная батарея, экран поворачивается и больше форматом. Вот, как-то так...