Цитата:
Сообщение от VEL
Немного пыл умерь, товарищ. Сочинительством никогда не занимался. Если машина в -20 заводится с пол-оборота, а в -25 нет, то она неисправна? И что же там ремонтировать, просвети неграмотного, ты тут всех учишь, наверное самый грамотный на форуме? Кстати сегодня в минус 22 легко завелась. Как ранее сообщал, разбавил 92-й бензин 98-м. Может быть дело было в некачественном бензине. Жаль не было сегодня -26, как обещали, собирался резистор-обманку испытать. На прежней 12-ке поначалу также пользовался этим девайсом, поскольку заливало свечи безбожно на заводской прошивке, потом и прошивку заменил, заводил в -32 без всяких ритуалов.
.
|
Еще раз повторяю,а почему же тогда у меня и друга до -31 проверено,никаких проблем? Без всяких прошивок. Я не экстрасенс,на расстоянии проблемы выявлять
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Поделитесь со всеми источником информации.
Думаю, многим хочется поглядеть на расчеты как за 1 мин фарами добиться сильного разряда. Весьма любопытно...
|
Специально для левых русских тупо первая ссылка яндекса,цитирую:
Это объясняется весьма низкой скоростью диффузии электролита при низких температурах. Специфика протекающих в аккумуляторе процессов приводит к тому, что включение дальнего или ближнего света при неработающем моторе не повышает, а понижает температуру электродов (от -1,6˚С до -1˚С при температуре воздуха -10˚С). Для увеличения же температуры электродов хотя бы на +4˚С, требуется приложить к выводам батареи нагрузку, трехкратно превышающую собственную емкость аккумуляторной батареи.