Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 13:43   #586
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Мои абстрактные ситуации имеют отличную от 0 вероятность. Большевики например пришли же к власти, отменили частную собственность.
Вот это я уже понимаю - мы приближаемся к твоим реальным "хотелкам".

Цитата:
Здравый смысл выражается в том, что я совсем не хочу этого, я говорю что если вдруг вот так, то что это будет за вид собственности.
Это будет отъем собственности, я тебе уже ответил. Как это не хочешь? Именно это ты и предложил.

Цитата:
Скорее всего здоровее тебя.
Да ХЗ, я-то мировой порядок не собираюсь менять.

Цитата:
Пустая ложь и отсутсвие аргументации. Ничего этого я не хочу.
А чего ты хочешь-то? То ему значит, то подавай, то это, а когда начинаешь объяснять, почему это будет нарушением прав собственности и вообще бессмысленно и не будет работать - он говорит, не хочу.

Зачем мне эти ссылки? Я уже тебе сказал - называй как хочешь.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх