Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 16:05   #395
madcap
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
madcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от wild_wolf Посмотреть сообщение
Новый в Японии он в 2000 году стоил порядка 11...12 тыс дол. -это где то 350 ...370 тыс руб. Это цена новой Приоры
в японии цены японские,у нас она будет около 20 к.$. и адекватная цена приоры там должна быть 3-5т.$(чтоб японцы её брали)
ещё пример из личного опыта.год назад был на юге,однажды утром выехал,а мне периодически встречные сигналят,да кулаками машут.выяснилось - поворотники не работают.аварийка включается,а повороты нет.посмотрел по эл.схеме-разные реле на этих цепях,давай искать замену.в новороссийске в магазине под заказ за 2500 руб!!,и ждать около 10 дней,а время поджимает.по совету месных поехал(на автобусе) в краснодар на "разборки".там на таксёре весь город исколесили,них не нашли.вернулся домой ни солоно хлебавши.(под геленджиком матушка живёт и пр. родичи) в родной "деревне" зашел в жигулевский магазин запчастей,купил от какого-то ваза реле поворотов за 100 руб!!! (думал примастрячить как-нибудь-возвращаться-то надо на севера свои)и тестер на всякий случай.
как выяснилось кроме тестера ничего и не надо было - на центральном проводе переключателя поворотов напряжения небыло.но разница в стоимости релюшек убила наповал!я не понимаю почему одно 100руб,а другое в 25!раз дороже,будь оно хоть трижды японским,хоть марсианским!!
так вот , к приоре. если буду брать её (жду появления универсала),то я понимаю что можно ждать от неё.свист чего-то,скрип где-то - на самом деле херня,можно самому сделать и это не будет стоить дорого,если серьёзный заводской брак - отдам официалам,пусть сами мучаются. а если возьму ино,а они хоть на 15-20% но дороже, и там случится то-же,то мне будет намного обидней.как минимум на эти проценты.
нынешняя политика государства (это я про пошлины),и экономическое состояние(это уже о своих дохода) сужают выбор авто в разы(для меня в сравнении с год назад).могу взять до 400 тыр - много тут авто? напрягаться и расчитывать на,к примеру,лачету шевролётовскую более чем за 500 тыр(вагон) не стану,есть куда ещё деньги тратить.
и на последок.в торговле существует такая оценка товара\услуги - товар ниже ожидаемого,равен ожидаемому,и превзошёл ожидаемое. с этих позиций покупатель оценивает товар\услугу и делает выбор. на мой взгляд приора - как раз тот случай когда наши ожидания совпадают с потребительскими свойствами авто.ИМХО конечно
П.С. а б\у вообще не вариант для меня,хоть ламборгини 5-летку в подарок.наигрался в автослесаря!
madcap вне форума  
Вверх