Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 14:14   #680
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Либералы лживые забывают, что бесплатный есть воздух, грибы в лесу, и т.п.
И это я развожу демагогию?

Цитата:
Ну не самородок пусть, а талантливый шахтер. Образование им нужно, среднее.
Талантливый шахтер? Ну может быть. Не силен я в этом деле, не в курсе, чем они там вообще занимаются. А в чем этот талант может проявиться? Чем может быть полезен таким, что надо будет этому шахтеру миллион заплатить?

Цитата:
Только западофилы могут поверить, что благодаря всего лишь рекомендации мамы Гейтс получил контракт, а Буш устроился на работу.
Только долбо.б может поверить в это. Правда именно это ведь ты и написал, так что извини.
Цитата:
Гейтсу контракт с IBM мама помогла заключить, Буш младший работал в нефтянке, потому что папа его туда устроил.

Цитата:
получается бедный не имеет возможность получить "рекомендацию".
А зачем ему рекомендация? Чтобы получить халяву? Гейтс был самородком, Буш окончил Йель, получил MBA в гарвардской бизнес-школе. А твоим "бедным" какая рекомендация нужна? Я умею 2+2, возьмите меня в нефтянку, шельпе нащальник?

Цитата:
Так и должно быть, отдавать за простейшую операцию годовую зарплату, а если денег нет, то значит так и надо, умирай раз не заработал.
А что, кто-то отдает? Кто-то умирает?

Цитата:
Это проблема, диспропорция в заработках ведет к регрессу.
Нет никакой проблемы. Каждый должен быть на своем месте, не нравится в шахте зарплата, иди, подумай на кого переучиться, куда пойти еще поработать. Лень, не можешь - сиди и не ной.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх