Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 01:01   #799
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Покупка б/у Priora

Цитата:
Сообщение от kamidze Посмотреть сообщение
По мне так проще ездить, забив на сколы, и раз в несколько лет перекрашивать капот (~5 тыр), чем с болью в сердце слышать дробь гравия о капот, держать дистанцию. Мы живём в России, и для нас очень и очень многие детали авто - расходник.
Нееее, перекрашенный капот это не дело. Ткнут потом носом на твой перекрашенный капот, а ты уже доказывай покупателю что ты не пид*рас и капот чисто из-за сколов красил, а не влетел в попутную маршрутку))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
или приклеить пленку... бронь
Мне озвучили цену 11000 за хорошую плёнку полоска 30 см, 16000 за весь капот и 6500 за китайскую тонкую плёнку тоже 30 см и 10000 весь капот. Спасибо, я лучше по старинке весной почищу и подкрашу))
James May вне форума  
Вверх