Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 23:32   #11
kamidze
Втянувшийся

Автомобиль: 21723 33-046
Поблагодарили 54 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 12
kamidze имеет великолепную ауру вокруг себяkamidze имеет великолепную ауру вокруг себяkamidze имеет великолепную ауру вокруг себяkamidze имеет великолепную ауру вокруг себяkamidze имеет великолепную ауру вокруг себяkamidze имеет великолепную ауру вокруг себяkamidze имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Покупка б/у Priora

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
У всех приоры ржавые, 11 год 10, 12 у всех знакомых капот весь в рже, особенно видно на сером цвете. Одна моя целая, ни скола. Но я по трассе не езжу, а если и езжу - держу дистанцию минимум 100 метров.
По мне так проще ездить, забив на сколы, и раз в несколько лет перекрашивать капот (~5 тыр), чем с болью в сердце слышать дробь гравия о капот, держать дистанцию. Мы живём в России, и для нас очень и очень многие детали авто - расходник.
kamidze вне форума  
Вверх