Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 11:41   #912
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Зачем создавать, такие уже есть.
Это коммунисты что ли?
Нет уж, спасибо, хватит. Они своё у власти уже отбыли. Нех им там делать.
Цитата:
И результат ограничений: "Жители Королевства теперь пьют на 23% меньше пива, чем десять лет назад".
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
Почему-то вы не удосужились уточнить, откуда эти 23%. Я вот в статье вижу название ассоциации, под чьей эгидой проводились исследования и могу заключить, что на эти 23% снизилось потребление в пабах.
Далее. Почему-то нигде в статье не упоминается, что за 10 лет в эту вашу британию понаехал почтальон мигрантов-мусульман, которые к алкоголю равнодушны.
Цитата:
Брокеры и певички нужны. На них наложено мало ограничений, это мне не нравится.
Да я уже давно понял, что вас гложет чёрная зависть по отношению ко всем, кто много зарабатывает. Грянь сейчас революция - такие как вы первыми пойдут за кожаными плащами и потом ракулачивать, экспроприировать экспроприированное, сгонять людей в колхозы, запиливать есопы и прочее-прочее-прочее. Главное - постоянно отнимать и делить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Там такие актуальные законы каждый день десятками принимают.
Так в стране уже все проблемы победили. Безработицы у нас нет, пенсионеры давным давно живут лучше работающих, жильём обеспечены все 146% населения. Чё бы не попринимать такие нужные и полезные законы-то теперь?
soulmaster вне форума  
Вверх