Это коммунисты что ли?
Нет уж, спасибо, хватит. Они своё у власти уже отбыли. Нех им там делать.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
И результат ограничений: "Жители Королевства теперь пьют на 23% меньше пива, чем десять лет назад".
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
Почему-то вы не удосужились уточнить, откуда эти 23%. Я вот в статье вижу название ассоциации, под чьей эгидой проводились исследования и могу заключить, что на эти 23% снизилось потребление в пабах.
Далее. Почему-то нигде в статье не упоминается, что за 10 лет в эту вашу британию понаехал почтальон мигрантов-мусульман, которые к алкоголю равнодушны.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Брокеры и певички нужны. На них наложено мало ограничений, это мне не нравится.
Да я уже давно понял, что вас гложет чёрная зависть по отношению ко всем, кто много зарабатывает. Грянь сейчас революция - такие как вы первыми пойдут за кожаными плащами и потом ракулачивать, экспроприировать экспроприированное, сгонять людей в колхозы, запиливать есопы и прочее-прочее-прочее. Главное - постоянно отнимать и делить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Там такие актуальные законы каждый день десятками принимают.
Так в стране уже все проблемы победили. Безработицы у нас нет, пенсионеры давным давно живут лучше работающих, жильём обеспечены все 146% населения. Чё бы не попринимать такие нужные и полезные законы-то теперь?
ЛДПР? Жирик на Пугачиху наезжал, но они вроде как помирились.
Не знаю, их программой не интересовался.
Справедливая Россия, КПРФ. Может еще кто. По сути любая партия, которая за дифференцированные налоги.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это коммунисты что ли?
И эти тоже )
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
Почему-то вы не удосужились уточнить, откуда эти 23%. Я вот в статье вижу название ассоциации, под чьей эгидой проводились исследования и могу заключить, что на эти 23% снизилось потребление в пабах.
Далее. Почему-то нигде в статье не упоминается, что за 10 лет в эту вашу британию понаехал почтальон мигрантов-мусульман, которые к алкоголю равнодушны.
Да все равно, это пример наложения ограничений в нормальной стране. Не коммунистами с наганами )
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да я уже давно понял, что вас гложет чёрная зависть по отношению ко всем, кто много зарабатывает. Грянь сейчас революция - такие как вы первыми пойдут за кожаными плащами и потом ракулачивать, экспроприировать экспроприированное, сгонять людей в колхозы, запиливать есопы и прочее-прочее-прочее. Главное - постоянно отнимать и делить.
Ошибаетесь, я противник революций. Пример привел как в цивилизованном обществе накладывают ограничения.
Любителям считать всех социалистов бедными и завидующими богатым:
Не путайте. Там так называемые сверхбогатые, это состоявшиеся, образованные люди, многие из них раскрутили бизнес своих родителей, раскрутились благодаря свои знаниям и т.д. У нас же сверхбогачи и иже с ними - это бандюги и приближённые к ним.
Каким образом брокеры и певички подрывают ваше здоровье и здоровье ваших детей?
Никаким. При чем тут это? На западе ограничения накладывают не только из-за вреда здоровью. Как уже говорил, там деятельность брокеров регулируется более сурово чем у нас. И с певичек налоги хотя бы берут больше чем у нас.
Lesnik, ну так я и говорю - отнимать и делить. Всё, что вам нужно.
Интерпритируйте как хотите, я свое видение высказывал не раз. Я за стимуляцию рабочих лучше работать и больше зарабатывать и за справедливую систему оплаты труда.