Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 21:44   #304
Akex
воронежские низколетящие авиалинии

Автомобиль: Audi A6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Akex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком света
Ответ: Стук в двигатели на больших оборотах

Цитата:
Сообщение от Андрей Гришин Посмотреть сообщение
Уже слушал 4 машины, данной проблемы просто нет...
Ездил в сервис сегодня, ребята слушали, естественно сказали проблем нет, но предположили что это стучит распред вал
Характер звука следующий...
При езде и наборе оборотов на холостом ходу ничего не стучит...Но при отпускании педали газа и на оборотах около 3000 отчётливо прослушивается металлический звук...
У меня вопрос, может кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?
И вообще сложно будет заменить распред вал?
Если на гарантии, то пусть делают. Двигатель не должен стучать, тем более на 3000 об.
Вообще такая проблема присутствует думаю у многих. Аналогично и у меня. Звук напоминает сильный звон колокольчика, интенсивный и глухой. Причем как раз между 2500-3000об при сбросе газа. А если на холостом на 3000об , то также слышно этот звон. В гарантийке сказали, что будут менять гидрики, а там посмотрим, может и до распред валов доберуться. Лишь бы подлечили.
Когда вылечат, отпишусь о проделанных работах.
Вообще ездить можно, до 5000об движок крутится как надо и не звенит.
Akex вне форума  
Вверх