Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 14:05   #893
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути
Re: Проблема с генератором (часть 6)

)))))))) никто и не оскорбился , я не обращаю внимания на инетных , на улице другое дело )) Честно , я думал на этом сайте люди более дельные , на других сайтах народ попроще , а может админы получше. Ты скажи лучше как удалиться отсюда ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
прироровод, твою б энергию, да в мирных целях...
Да я не знаю что вы тут культов личности понаделали ! , общайтесь - интересуйтесь .., да если бы даже кто чего не ляпнул . а то только огрызаетесь и подьеб..те друг друга как троли виртуальные. Смелее пассаны

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
прироровод, твою б энергию, да в мирных целях...
Афиноген ))) , вот ты сам рассуди , как ты думаешь понимаю я принцып работы генератора или нет ! ? возбуждение - отключение - самовозбуждение . что и чем ? Вижу что понимаешь )) , а вы мне твердите что учи мат част ( ненавижу это слово ) я пишу для обывателя и им пох...й на монокристал или поликристал к примеру - им нужен результат. Где логика ? , если чел не знает что и для чего и нет у него тестера за 200 рублей - какой смысл ему обьеснять что и на основе каких законов физики работает и не дай бог еще сюда же принцып термодинамики вхерачить , понимаешь ? Ему остается только пробывать , на что я и пытаюсь его вывести. А тут не все конечно пытаются энто дело обьяснить с точки зрения науки. Поймите - что если чел знает что такое монокристалл и принцып действия диода либо транзистора с терристором , знает что такое ток утечки и постоянный ток и т.д. - ТО он к вам обращаться не будет . Секешь логику ? Тот кто понимет научные обоснования - тут единицы ! и в итоге получается что репутация растет - а проблема осталась.
прироровод вне форума  
Вверх