Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 14:05   #1
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути
Re: Проблема с генератором (часть 6)

)))))))) никто и не оскорбился , я не обращаю внимания на инетных , на улице другое дело )) Честно , я думал на этом сайте люди более дельные , на других сайтах народ попроще , а может админы получше. Ты скажи лучше как удалиться отсюда ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
прироровод, твою б энергию, да в мирных целях...
Да я не знаю что вы тут культов личности понаделали ! , общайтесь - интересуйтесь .., да если бы даже кто чего не ляпнул . а то только огрызаетесь и подьеб..те друг друга как троли виртуальные. Смелее пассаны

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
прироровод, твою б энергию, да в мирных целях...
Афиноген ))) , вот ты сам рассуди , как ты думаешь понимаю я принцып работы генератора или нет ! ? возбуждение - отключение - самовозбуждение . что и чем ? Вижу что понимаешь )) , а вы мне твердите что учи мат част ( ненавижу это слово ) я пишу для обывателя и им пох...й на монокристал или поликристал к примеру - им нужен результат. Где логика ? , если чел не знает что и для чего и нет у него тестера за 200 рублей - какой смысл ему обьеснять что и на основе каких законов физики работает и не дай бог еще сюда же принцып термодинамики вхерачить , понимаешь ? Ему остается только пробывать , на что я и пытаюсь его вывести. А тут не все конечно пытаются энто дело обьяснить с точки зрения науки. Поймите - что если чел знает что такое монокристалл и принцып действия диода либо транзистора с терристором , знает что такое ток утечки и постоянный ток и т.д. - ТО он к вам обращаться не будет . Секешь логику ? Тот кто понимет научные обоснования - тут единицы ! и в итоге получается что репутация растет - а проблема осталась.
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2014, 14:19   #2
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором (часть 6)

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
Афиноген ))) , вот ты сам рассуди , как ты думаешь понимаю я принцып работы генератора или нет !
Хочешь - обижайся, хочешь - нет, но не уверен. Если тебе прямо описывают ситуацию: завел - нет зарядки, газанул - появилась, то при чем тут диодный мост??? Диод имеет три основных состояния:
1. работает как надо;
2. в обрыве;
3. КЗ.
И пару производных от них:
4. обрыв при определенных условиях (например при нагреве);
5. утечка (неполное КЗ).

Объясни мне, если не трудно, какое из этих состояний может привести к вышеозначенным симптомам?
Сдается мне, что ты не понимаешь назначения и схемы включения РН.
Кстати, принцИп через "и" пишется.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Gyzmi58 (22.02.2014)
Закрытая тема