Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Немного поправлю. Из той дыры выходит воздух не той температуры, которую мы выставили регулятором, а той температуры, которая рассчитана контроллером, в зависимости от заданной и реальной температуры в салоне.
Теперь по поводу смешивания - в том месте где должно быть смешивание, никакого нормального смешивания нет и в помине. Для равномерного смешивания нужен длинный воздуховод (пол метра хотя бы) и завихрители какие-нибудь. У нас там в этой коробке встречаются два потока - уличный (пускай -10) и нагретый (допустим +60) и через 15 см попадают в распределитель потока.
Я могу с уверенностью сказать, что при таком малом расстоянии, при такой конфигурации воздуховодов и распределителя никакого нормального смешивания не произойдёт - слоями там воздух идёт, можете не сомневаться.
Дальше. Пока у нас задана температура на макс или на мин, во всех воздуховодах у нас будет примерно одинаковая температура, может правда немного разниться из-за неплотностей заслонки регулирования температуры. Как только температура в салоне приближается к заданной, заслонка начинает перемещаться в более-менее среднее положение и начинается смешивание уличного и нагретого воздуха. А так как смешивание у нас хреновое, то начинается куда то задувать более холодным (но не уличным разумеется), куда то более тёплым.
|
Ай да,молодца!!!!!!Хорошо написал,сам,знать-знаю,а так не написал бы.
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Сделать ничего невозможно, надо переделывать всю конфигурацию воздуховодов, но на таком малом расстоянии нормально сделать очень сложно.
|
Для меня по крайне мере ни чего переделывать не надо,мне наоборот нравится,когда при нагретом салоне,начинает работать климат-контроль,то-есть на лобовое стекло начинает дуть прохладным воздухом(как то свежести придаёт,особенно в дальних поездках),а в ноги также продолжает дуть тёплым.При значительном открытии заслонки,конечно,начинает и в ноги дуть холодным воздухом.