Re: Трос сцепления от 10ки на приору - так лучше!
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Десяточный трос подходит к приоре на 50 процентов( только креплениями) первая проблема с которой столкнулся когда установил 10-ый трос это свободный ход педали вверх, следующая проблема это свист выжимного от этого самого свободного хода педали вверх( очень неприятный и я так думаю не безвредный) я поставил ограничитель из втулки стабилизатора смастерил, в итоге получилось так что педаль вообще перестала иметь свободный ход .....
Если не хотите проблем ставьте заводской приоровский трос! Не нужно ничего колхозить. Кроилово приводит к попадалову, проверил на себе 
|
Колхозить нужно было с умом. Прежде чем менять трос, глянул бы на конструкцию в 2110 и разобрался, что для чего сделано и в чем отличие от 2170 (в док это показано, архив rar). Хотя бы в каталоге 2110 (погуглить несложно). Нужна установка пружины (21010-1602155-00 цена 15 руб) на педаль сцепления. Этим решаются все вопросы: свободных ход вверх и свист выжимного. Все отличие от 2110, это отсутствие кронштейнов крепления пружины (вместо них болты с гайками установить или т.п.).
Три с лишним года езжу с 10-м тросом и возвращаться к приоровскому нет желания.
Последний раз редактировалось Serg901; 28.01.2015 в 18:32.
|