Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 15:47   #506
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Lesnik, мое мнение - резня будет после отделения крыма. Будет кровь. Можно надеяться, что все крымские части самораспустятся или закричат россии - ура, честно говоря, я сам на это надеюсь, т.к. мне все равно чей будет крым, лишь бы крови не было. Но почему-то мне кажется, что это слабая надежда. Кровь будет. Само собой, наши обьявят, что виноват госдеп, но по факту - виноваты будем мы.
Украина со временем (по экономическим причинам) будет вынуждена налаживать отношения с Россией и признать легитимность отторжения Крыма. А насчет крови, то вероятность её небольшая. А если и будет, то главное, чтоб наших призывников малолеток туда не посылали. Есть ОМОН, СОБР и т.д. Бойцы свою профессию сами выбирали, деньги хорошие получают, опыт есть, вот и путь воюют.
tst2 вне форума  
Вверх