Lesnik, мое мнение - резня будет после отделения крыма. Будет кровь. Можно надеяться, что все крымские части самораспустятся или закричат россии - ура, честно говоря, я сам на это надеюсь, т.к. мне все равно чей будет крым, лишь бы крови не было. Но почему-то мне кажется, что это слабая надежда. Кровь будет. Само собой, наши обьявят, что виноват госдеп, но по факту - виноваты будем мы.
Украина со временем (по экономическим причинам) будет вынуждена налаживать отношения с Россией и признать легитимность отторжения Крыма. А насчет крови, то вероятность её небольшая. А если и будет, то главное, чтоб наших призывников малолеток туда не посылали. Есть ОМОН, СОБР и т.д. Бойцы свою профессию сами выбирали, деньги хорошие получают, опыт есть, вот и путь воюют.
...А насчет крови, то вероятность её небольшая. А если и будет, то главное, чтоб наших призывников малолеток туда не посылали. Есть ОМОН, СОБР и т.д. Бойцы свою профессию сами выбирали, деньги хорошие получают, опыт есть, вот и путь воюют.
Есть специально обученные мотострелки. ОМОН СОБР это подразделения другого назначения. Привыкли везде видеть ВДВ, роты разведки и разведбаты. У нас простой армии нет что ли, куда не плюнь везде что то спец. Где те кто должен выполнять поставленные задачи?