Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 01:56   #665
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич Посмотреть сообщение
Lemieux,
некоторое время у меня не было интернета (живу в селе, кабельного здесь не было, по антенне), был продолжительное время, потом проблемы с компом, потом забыл у Христофора Бониф пароль, зарегистр как Евлампий, , птом уже весно прошлого года провели к нам в деревню кабель, восстановил пароль Христофора! А IP адрес мне не надо узнавать - он мне самому хорошо известен, как и маска подсети, сам его набираю, котда создаю подключение новое. Ну а троль я или нет - мне по фиг! Главное, блин, детишки, уясните, что только я , здесь живцщий, могу нормально оценивать нашу ситуацию, а не вы, живущие за 2000 км! Адью!
cool story bro

Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич Посмотреть сообщение
YARYCK, Поменяйте, пожалуйста, мой ник на Христофор Бонифатьевич
Lemieux вне форума  
Вверх