Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 01:26   #661
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 9

Black_Sabbath, ты кроме как жаловаться и писать "официальные заявления" с предоставлением левых ссылок можешь ещё что-нибудь. Могу для тебя лично разъяснить свой предыдущий пост.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 01:28   #662
Христофор Бонифатьевич
Забанен

Автомобиль: 21013>21099> 217030
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Христофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошим

Black_Sabbath, пять провайдеров
Христофор Бонифатьевич вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 01:39   #663
Lemieux
Забанен

Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич Посмотреть сообщение
Black_Sabbath, пять провайдеров
Да что ты говоришь, целых пять провайдеров? Ну дедуль, если ты такой продвинутый, дай свой IP, узнать можно по этой ссылке http://2ip.ru/
Так же интерисует вопрос, почему раньше тебя звали Евлампий? Почему участник форума L-E-R-O-N, в теме "Отзывы о приоре" стр. 100 в постах 995, 996, 999 сомневается в тебе и предполагает, что ты тролль?
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 01:53   #664
Христофор Бонифатьевич
Забанен

Христофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошим

Lemieux,
некоторое время у меня не было интернета (живу в селе, кабельного здесь не было, по антенне), был продолжительное время, потом проблемы с компом, потом забыл у Христофора Бониф пароль, зарегистр. как Евлампий, , потом уже весной прошлого года провели к нам в деревню кабель, восстановил пароль Христофора! А IP адрес мне не надо узнавать - он мне самому хорошо известен, как и маска подсети, сам эти данные набираю, когда создаю новое подключение. Ну а троль я или нет - мне по фиг! Главное, блин, детишки, уясните себе вот что, что только я , здесь живущий, могу нормально оценивать нашу ситуацию, а не вы, живущие за 2000 км , смотрящие российские каналы и выуживая утки из интернета! Адью!
Вверх
Старый 11.03.2014, 01:56   #665
Lemieux
Забанен

Цитата:
Lemieux,
некоторое время у меня не было интернета (живу в селе, кабельного здесь не было, по антенне), был продолжительное время, потом проблемы с компом, потом забыл у Христофора Бониф пароль, зарегистр как Евлампий, , птом уже весно прошлого года провели к нам в деревню кабель, восстановил пароль Христофора! А IP адрес мне не надо узнавать - он мне самому хорошо известен, как и маска подсети, сам его набираю, котда создаю подключение новое. Ну а троль я или нет - мне по фиг! Главное, блин, детишки, уясните, что только я , здесь живцщий, могу нормально оценивать нашу ситуацию, а не вы, живущие за 2000 км! Адью!
cool story bro

Цитата:
YARYCK, Поменяйте, пожалуйста, мой ник на Христофор Бонифатьевич
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 02:21   #666
Христофор Бонифатьевич
Забанен

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
cool story bro
brisk narrative sibling

Добавлено через 6 минут
Lemieux, спасибо, а то я запамятовал - то была просто смена Ника! спасибо! А тебе больше нечем заниматься, как выискивать всякую фигню? Уже первый час ночи! А найди мне, пожалуйста, старый профиль, раз ты такой умный, - я забыл на него пароль

Добавлено через 9 минут
"Нынешний конфликт отличается тем, что для России вся эта ситуация может обернуться в первую очередь экономическим, а не военным крахом. Экономика России даже больше, чем украинская, зависит от Запада. Доля такой зависимости не менее 50%. К слову, экономика Украины зависит от Европы только на треть. Поэтому санкций, в первую очередь экономических, уже не избежать. Уже нанесен колоссальный удар по экономике России. Если Штаты пойдут на обеспечение Украины сжиженным газом, а мы видим реальную подготовку этого, это повлечет для России такие же последствия, как после завершающего удара по СССР. Это будет сокрушительным ударом для экономики и в целом для России", - резюмировал политолог Владимир Фесенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион. Источник: http://censor.net.ua/n275092 Источник: http://censor.net.ua/n275092Источник: http://censor.net.ua/n275092 Источник: http://censor.net.ua/n275092
Вверх
Старый 11.03.2014, 02:29   #667
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
"Нынешний конфликт отличается тем, что для России вся эта ситуация может обернуться в первую очередь экономическим, а не военным крахом. Экономика России даже больше, чем украинская, зависит от Запада. Доля такой зависимости не менее 50%. К слову, экономика Украины зависит от Европы только на треть. Поэтому санкций, в первую очередь экономических, уже не избежать. Уже нанесен колоссальный удар по экономике России. Если Штаты пойдут на обеспечение Украины сжиженным газом, а мы видим реальную подготовку этого, это повлечет для России такие же последствия, как после завершающего удара по СССР. Это будет сокрушительным ударом для экономики и в целом для России", - резюмировал политолог Владимир Фесенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион. Источник: http://censor.net.ua/n275092 Источник: http://censor.net.ua/n275092Источник: http://censor.net.ua/n275092 Источник: http://censor.net.ua/n275092
Это и есть твое видение с места событий? Ссылки на украинские сми? Ты бы лучше рассказал, что народ говорит, раз у тебя инфа, что объединяться с россией хотят лишь 40%. А то что-то знакомые с ялты в одноклассниках жене писали, что большинство людей в россию хочет...
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 02:32   #668
Христофор Бонифатьевич
Забанен

OlegOleg, я уже тебе вкратце писал, что на работе у нас и в семьях говорят, но ты мне не поверил, да и подробно здесь не настучишь по клаве. Мы все сознаём реально, что ни лучше ни хуже не будет, просто поменяются таблички на дверях. А напряжение, которое уже длится 5 месяцев - уже достало! Поэтому российская интервенция военная явилась для всех просто срывом. С процентами тоже не совсем ясно, просто среди русскоговорящих - оно соотношение, среди украинцев крымских - другие поценты, татары - вообще не хотят, а в целом очень мало получается - это судя по опросам предварительным, но все на 100% уверены, что результаты будут подтасованы - технология известна - левые подложнные бюллетени, мёртвые души, и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось Христофор Бонифатьевич; 11.03.2014 в 02:44.
Вверх
Старый 11.03.2014, 02:43   #669
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
OlegOleg, я уже тебе вкратце писал, что на работе у нас и в семьях говорят, но ты мне не поверил, да и подоробно здесь не настучишь по клаве. Мы все сознаём реально, что ни лучше ни хуже не будет, просто поменяются таблички на дверях. А напряжение, которое уже длится 5 месяцев - уже достала!поэтому рорссийская интервенция военная явилась для всех просто срывом.
Ты сказал лишь, что у вас говорят по-другому чем по телеку. Войска, кстати, всего пару недель- не больше, а вот не было бы их- могло бы быть гораздо хуже... Не вмешалась бы россия, уже столько крови пролилось бы, причем вашей крови, заметь. Тем кого не устраивает нынешняя власть сегодня ходят у вас под российскими флагами, а не было бы угрозы ввода войск, что тогда? Осталась бы россия в стороне и боевики с майдана разобрали бы всех несогласных в пух и прах ради "светлого будущего". Учитывая "разношерстность" народа Украины, таких бы было немало....
Так все же, что говорят на работе и в семьях?
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 02:51   #670
Христофор Бонифатьевич
Забанен

Какая херня - боевики с майдана! Ты то откуда вычерпал этот бред! Вмешалась россия! Всё, вот мой последний опус - российские солдаты - это путинский захват Крыма, а всё остальное - производное! Мнение простых людей, живущих ЗДЕСЬ, а не в подмосковье, - мы на пороге войны. Благодетели херовы! Что ж вы на майдан не ввели свои войска? Бля! А тогда, когда всё утихло? Часто проезжаю мимо площади Нахимова в Севастополе - топчется человек 50-100 с российскими флагами - у вас же по ТВ - не показывают сверху - а сбоку - и говорят -"многотысячные"демонстраци и. Фигня полная!

Последний раз редактировалось Христофор Бонифатьевич; 11.03.2014 в 03:05.
Вверх
Закрытая тема