Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 14:59   #400
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
П.С. а б\у вообще не вариант для меня,хоть ламборгини 5-летку в подарок.наигрался в автослесаря!
Ваши слова
Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
.... я понимаю что можно ждать от неё.свист чего-то,скрип где-то - на самом деле херня,можно самому сделать
видимо не наигрались))
и всё же во многом с Вами согласен
Цитата:
Сообщение от wild_wolf Посмотреть сообщение
Господа! ну ведь это абсолютно неправильный настрой, это мое мнение! Не знаю как остальные, я бы если купил НОВОЕ авто, для мне свист, хруст,отслоение - было бы как серпом по одному месту! Ведь я отдал кровно заработанные деньги за новое авто, а тут на - то то, то это! Мне кажется, пока все будут подходить с позиции - херня! - сам сделаю, ничего - фигня - скрипит - так и пусть скрипит - АвтоВАЗ НИКОГДА не улучшит качество сборки, будет использовать материалы невысокого качества и т.д. . . .. говоря грубо - будет плевать с высокой колокольни на тех, кто сделал свой выбор в пользу АвтоВАЗа! А это - я считаю - полное не уважение ко всем людям, кто уважает в какой то мере АвтоВАЗ, коли купил его продукцию - доверив ей свою безопасность и безопасность близких = а ЭТО МНОГО СТОИТ !
+1 к каждому слову
snart вне форума  
Вверх