Я себе тоже DIK2E2 заливал, но появилась жуткая детонация на всех режимах. Как будто на 76-м ездил, ужас! На педаль газа боялся нажимать

... Потом какую то другую залили, тоже от Паулюса. не помню какую только. Едет вроде нормально, холостые не дергаются и не плавают, и главное детонация пропала напрочь! Опять стал безбоязненно 92-й заливать.
Вообще я только из-за дергающихся холостых прошивку то и менял... Вроде как появилась заводская прога B174DT05 с излеченным недугом холостых оборотов. Вот ее и поставлю наверное... А то с этой, что сейчас стоит, тоже вроде как не все гладко. Иногда на горячую заводится с 3-4 го раза, да и с троганием с места что то не то... Тяжеловато как то. На стоковой прошивке чуть ли не на холостых трогался и никаких проблем, а с этой частенько глохну на перекрестках, как лошара:biggrin:... Крутящего момента не хватает что ли...
Этих прошивок сотни, как я погляжу! Это же сколько времени и денег надо, чтобы все их перепробовать! Надоело экспериментировать... В итоге еще и выяснится, что заводская все же лучше всех...