Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 18:26   #935
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Вот до 210000
Настройка и внедрение программ 1С - лесом.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
тим лид до 250
ява тим лид...

Ну в общем ясно всё. Бабло крутится вокруг софта, как я и предполагал.

Ещё раз, очень внимательно: программирование - это не моё. У меня соврешенно другое направление.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
А может, еще и протекцию составить ?
Дело не в протекции. Просто некоторые утверждают, что в ДС на четверть ляма устроиться в IT - г.вновапрос.
Я же объясняю, что IT - разные бывают. И если кодинге и прочем софтовом болоте (это имхо, кто-то наоборот от этого тащится) это реально можно, то телеком часть гораздо более консервативна в данном случае
soulmaster вне форума  
Вверх