Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 13:52   #8
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
В соседней теме выложили, понравилось - http://pulson.ru/odo-vsem-na-svete/r...t-25-foto.html

Я бы только ради этого уехал...
Ну ехай блин, что ныть-то, уже несколько страниц. Я думаю все будут только рады, что ты сможешь перехать за границу и устроиться там.

А тема там хорошая затронута. К сожалению в зарубежных провинциальных городах не был, судить не буду, но в наших городах тема грязи конечно напрягает, но есть одно "НО". Бывал в Новоросийске, если там пройтись в тапка, ноги не будут в пыли/грязи, если у нас, в центральной части, то... сами знаете что. Я считаю тут ещё играет фактор чернозёма.
Lemieux вне форума  
Вверх