Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 13:23   #1
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 9

В соседней теме выложили, понравилось - http://pulson.ru/odo-vsem-na-svete/r...t-25-foto.html

Я бы только ради этого уехал...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2014, 13:43   #2
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 16
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
В соседней теме выложили, понравилось - http://pulson.ru/odo-vsem-na-svete/r...t-25-foto.html
Тут Тёма прав на 100%.
В Финке видел вместо песка мелкий щебень, который потом собирают (как утверждают финны) для повторного использования.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2014, 13:52   #3
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение

Я бы только ради этого уехал...
Ну ехай блин, что ныть-то, уже несколько страниц. Я думаю все будут только рады, что ты сможешь перехать за границу и устроиться там.

А тема там хорошая затронута. К сожалению в зарубежных провинциальных городах не был, судить не буду, но в наших городах тема грязи конечно напрягает, но есть одно "НО". Бывал в Новоросийске, если там пройтись в тапка, ноги не будут в пыли/грязи, если у нас, в центральной части, то... сами знаете что. Я считаю тут ещё играет фактор чернозёма.
Lemieux вне форума  
Вверх
Закрытая тема