Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 01:10   #476
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от Crimea Посмотреть сообщение
Не пошли голосовать потому что решили бойкотировать " референдум" , такое же решение Меджлиса и лидер Меджлиса призвал татар игнорировать референдум.
Тем не менее, около 1000 татар всё же пошли и проголосовали. А на счёт "жить по указке" - не вам бы это говорить
Однако, 299 000 послушались решения Меджлиса. Это и есть "жить по указке".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Crimea Посмотреть сообщение
Я говорю то, что знаю сам лично. Знаю тех людей, которые голосовали 2-3 раза на 2х-3х участках. Знаю граждан РФ, с паспортами РФ, которые голосовали на этом референдуме. Людей в списки добавляли прямо походу , на избирательном участке.Нет тебя в списке- дописали-голосуй.
Как думаешь, какой истинный процент проголосовавших "за"?
Axt вне форума  
Вверх