Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 07:25   #6747
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Авто мне тоже нравится...внешне..особенно красны
Я и хотел красный. В салоне стоял, чистенький, вообще шикарно смотрится. Но ни в Тюмени, ни в Ёбурге, ни в Кургане машин красного цвета в нужной мне комплектации не было в наличии. А ждать 3-5 месяцев желания не возникло. Но белый он тоже не плохо смотрится.

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
но стоимость ТО и их правила
Согласен, дороже Жигулей. Но не дороже среднестатистической иномарки. Мне в конце апреля нужно будет делать ТО-3 на своём Rio. Дак я чуть дар речи не потерял, когда мне за эти "Корейские Жигули" назвали цену в 14 тысяч.