Там народ немного зазнался. Мало людей, которые открыто говорят о своих проблемах и о том, как они эти проблемы решают. Мало специалистов, которые могут чётко и в деталях объяснить устройство того или иного агрегата.
Я вот сейчас столкнулся с проблемой найти электросхему на новый Actyon. На старый она есть, а на новый нет ни у кого. Приходится всё методом тыка выяснять.
Я и хотел красный. В салоне стоял, чистенький, вообще шикарно смотрится. Но ни в Тюмени, ни в Ёбурге, ни в Кургане машин красного цвета в нужной мне комплектации не было в наличии. А ждать 3-5 месяцев желания не возникло. Но белый он тоже не плохо смотрится.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
но стоимость ТО и их правила
Согласен, дороже Жигулей. Но не дороже среднестатистической иномарки. Мне в конце апреля нужно будет делать ТО-3 на своём Rio. Дак я чуть дар речи не потерял, когда мне за эти "Корейские Жигули" назвали цену в 14 тысяч.
Ездит знакомый на новом Актионе(до твоего, дорестайл) . Первое ТО 7рублей!!!! Долбанутся не встать. И ещё масло только МОТЮЛЬ! Что в двигун что в каробас. А в нашем калхозе где взять? Это ты электросхему найти не можешь....а запчасти? (я двигатель не имею ввиду).
Добавлено через 1 минуту
А так то если б мне кроссовер надо было - то к Актиону я присмотрелся бы в первую очередь)) Вернее я облазил его в салоне уже и мне понравился))
Где это его так развели? У нас в Автограде 5500 вместе с материалами.
Цитата:
И ещё масло только МОТЮЛЬ! Что в двигун что в каробас.
Зачем? Кто сказал? Есть официальное масло SsangYong (ЛукОйл делает), оно и стоит не дорого. Я за 6 литров масла отдал 1600р. Связался с одним человеком в Тюмени, он предстовитель сайта OilClub, хочу отдать на тест в лабораторию свежее масло и отработку. Посмотрим, что там внутри.
Цитата:
Это ты электросхему найти не можешь....а запчасти?
У нас с этим проблем нет. Для запчастей есть Exist, Autodoc, Emex.