Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 15:36   #327
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5

Цитата:
Сообщение от priorovod196 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,у меня такая проблема, при парковке не всегда удается поставить на передачу машину. Подъезжая на место парковки я останавливаюсь, держу ноги на педалях тормоза и сцепления, перевожу рычаг КПП на 2 передачу,глуше двигатель, отпускаю педали, проверяю ручку КПП, в половине случаев она без труда и без нажатия сцепления возвращается на нейтраль, а в половине случаев ее не сдвинешь с места. Подскажите что я не так делаю и как правильно ставить автомобиль на передачу. Заранее благодарен.
Ставьте автомобиль на ручной тормоз! После этого выключаете передачу на нейтраль, глушите двигатель. По-моему так учат все инструкторы в автошколах!!! Учился на права в 1985 году, а помню....А уже потом, если сильно хотите, воткните 1 или заднюю передачи.
Пользователь сказал cпасибо:
Mihail1986 (24.03.2014)