Цитата:
Сообщение от satmaster56
Тайота по идее может нормировать колличество смазки, регламинтировать качество и определённую маркировку закладываемой смазки, в то время как Но-нейм может идти в упрощенном варианте. Домыслы конечно, но отрицательные отзывы по кое имеются, по тайотовским отрицательного нет, да я и сам отъездил на тайотовском 70 т.к. и видел состояние ролика после этого. Хоть снова ставь.
|
satmaster56
тайотовский ролик на руках в очень малом колличестве что-бы были плохие отзывы, мой койо я не сомневаюсь пройдет 100000км .смазку я смотрел,и смазка есть ,и не мало.и пыльник хорошего качества,по сравнению ина 532043810
Думаю если вскрыть оба подшипника койо и тайота различий не найдти,про плохие отзывы про койо? они какие?типа воет,и все, но как только спрашивал ,просил вскрыть и посмотреть есть ли смазка ни кто не изявил желания.я не жадный но переплачивать как то не охота, думаю переплата это чисто за бренд ТАЙОТА
Тем не менее КОЙО снабжает своей продукцией все японские машины. На работе мои ребята берут ролики на свои праворукие японцы чисто койо и не кто еще не жаловался.