Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 10:14   #773
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
а на не залежных эльфов как-то по боку
А мне вот не пофигу. У меня родня там и они мне не безразличны. Да, сознание у них реально "укранутое", мозги им там промыли знатно... Но всё равно, они прекрасные люди.
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
и под землей
Да кто как... Кто под, а кто и над. Писал же, что пицот взрывов жахнуло именно в атмосфере.
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Сашко Билый то погиб, говорят...
ОБС?

Добавлено через 6 минут
почитал про музычку.
Чё-та какая-то шляпа походу...
Цитата:
"Только что сообщили, что убили Сашка Белого в Ровно. Два автомобиля подрезали его машину. Вытащили, пересадили к себе, потом выбросили на землю - руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце"
И тут же:

Цитата:
Сашко Билого похитили неизвестные на трех автомобилях, а потом привезли в район неподалеку от "Трех карасей".
Это как с БТРами прямо-таки. Щас надо ещё подождать: думаю, машин станет около 50, а заодно выяснится, что за рулём и в салонах находились вежливые крымские люди в форме ВС РФ, при погонах, размахивали российскими флагами, жрали вотку и на поводках за машинами тащили медведей.
soulmaster вне форума  
Вверх