По непроверенным данным http://top.rbc.ru/incidents/25/03/2014/913221.shtml
А мог и сам разыграть комедь, что бы охотников за его головой со следа сбить. Он же "Саша Белый", вот по сценарию фильма Бригада и работает. Наверное очень любит этот фильм, если имя главного героя себе псевдонимом взял.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А мне вот не пофигу. У меня родня там и они мне не безразличны. Да, сознание у них реально "укранутое", мозги им там промыли знатно... Но всё равно, они прекрасные люди.
Цитата:
Сообщение от raw174
и под землей
Да кто как... Кто под, а кто и над. Писал же, что пицот взрывов жахнуло именно в атмосфере.
Цитата:
Сообщение от raw174
Сашко Билый то погиб, говорят...
ОБС?
Добавлено через 6 минут
почитал про музычку.
Чё-та какая-то шляпа походу...
Цитата:
"Только что сообщили, что убили Сашка Белого в Ровно. Два автомобиля подрезали его машину. Вытащили, пересадили к себе, потом выбросили на землю - руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце"
И тут же:
Цитата:
Сашко Билого похитили неизвестные на трех автомобилях, а потом привезли в район неподалеку от "Трех карасей".
Это как с БТРами прямо-таки. Щас надо ещё подождать: думаю, машин станет около 50, а заодно выяснится, что за рулём и в салонах находились вежливые крымские люди в форме ВС РФ, при погонах, размахивали российскими флагами, жрали вотку и на поводках за машинами тащили медведей.
Это как с БТРами прямо-таки. Щас надо ещё подождать: думаю, машин станет около 50, а заодно выяснится, что за рулём и в салонах находились вежливые крымские люди в форме ВС РФ, при погонах, размахивали российскими флагами, жрали вотку и на поводках за машинами тащили медведей.
Фигня. Если ледоруба в спине не было, то Россия здесь ни при чем.
Народное творчество:
"Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:
- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
- Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
- Почему Музычко не уберегли?"