Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 19:45   #85
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Давайте о бюджетах, за 2012 год бюджет Чечни 78 млрд. р., Оренбургской области 79 млрд. р. В чем проблема? Вы наверное о дотациях хотите поплакать? Да, Оренбургская область меньше Чечни дотаций получает, наверное потому что Оренбург не разбомбили на 85% 15 лет назад. При этом если посмотреть подушевые дотации, то как ни странно Чечня не на 1-м месте, по крайней мере в 2010 году была на 7-м месте. Впереди всех Чукотка.
Я подобную хрень слышал много раз. Места, проценты, статистика... Кто-то сказал, что в Москве самые большие зарплаты. Тут же такой, как ты: неправда, по статистике самые большие в ЯНАО! А в ЯНАО всего 1,5 млн. жителей. Не нужно, думаю, объяснять, сколько денег выкачивается из ЯНАО и сколько жителей и обитателей в Москве. А тем более про климат...
А вы предлагаете тоже Оренбург разбомбить, чтобы жить лучше? Без этого в России никак? Тут говорилось что неправда, мы не придурки совсем...
Правительство же Оренбургской области постоянно "плачет" о "тяжёлом финансовом положении".
Мне тоже непонятно, почему об этом вообще идёт речь...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Вы мне про планирование не ответили, кто виноват в том, что вы в 44 года в грязи по колено пашете
Мне не ответили, почему россияне не производят лучшие в мире автомобили, компьютеры и пр. , но "пашут" в грязи...
Ты плохо понимаешь? Наблюдается жизнь России, а не моя лично.