Цитата:
Сообщение от Lesnik
Давайте о бюджетах, за 2012 год бюджет Чечни 78 млрд. р., Оренбургской области 79 млрд. р. В чем проблема? Вы наверное о дотациях хотите поплакать? Да, Оренбургская область меньше Чечни дотаций получает, наверное потому что Оренбург не разбомбили на 85% 15 лет назад. При этом если посмотреть подушевые дотации, то как ни странно Чечня не на 1-м месте, по крайней мере в 2010 году была на 7-м месте. Впереди всех Чукотка.
|
Я подобную хрень слышал много раз. Места, проценты, статистика... Кто-то сказал, что в Москве самые большие зарплаты. Тут же такой, как ты: неправда, по статистике самые большие в ЯНАО! А в ЯНАО всего 1,5 млн. жителей. Не нужно, думаю, объяснять, сколько денег выкачивается из ЯНАО и сколько жителей и обитателей в Москве. А тем более про климат...
А вы предлагаете тоже Оренбург разбомбить, чтобы жить лучше? Без этого в России никак? Тут говорилось что неправда, мы не придурки совсем...
Правительство же Оренбургской области постоянно "плачет" о "тяжёлом финансовом положении".
Мне тоже непонятно, почему об этом вообще идёт речь...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Вы мне про планирование не ответили, кто виноват в том, что вы в 44 года в грязи по колено пашете
|
Мне не ответили, почему россияне не производят лучшие в мире автомобили, компьютеры и пр. , но "пашут" в грязи...
Ты плохо понимаешь? Наблюдается жизнь России, а не моя лично.