Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 19:01   #81
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
за грубое нарушение рабочего наказываю лишением премии, тот возмущается мол не имеешь права,
Не знаю, как насчёт премии... она выдаётся за выполненную в полном объёме и качественно работу, или за перевыполненную... это я сейчас не по закону говорю, могу ошибаться. А "грубое нарушение" - это что, например? И какая форма собственности у тебя?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
конституцию что ли пересказывать?
Нет, своими словами, всего несколькими.
Старый 01.04.2014, 19:34   #82
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Хотелось поговорить о бюджетах регионов в целом, что, где и сколько строят, почему так неравномерно.
Давайте о бюджетах, за 2012 год бюджет Чечни 78 млрд. р., Оренбургской области 79 млрд. р. В чем проблема? Вы наверное о дотациях хотите поплакать? Да, Оренбургская область меньше Чечни дотаций получает, наверное потому что Оренбург не разбомбили на 85% 15 лет назад. При этом если посмотреть подушевые дотации, то как ни странно Чечня не на 1-м месте, по крайней мере в 2010 году была на 7-м месте. Впереди всех Чукотка.

Добавлено через 19 минут
Из последних новостей.
Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.
http://poltora-bobra.livejournal.com/793579.html
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2014, 19:36   #83
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я тоже на тебя ругаться буду культурно, примерно так: у тебя паспорт поддельный!!!
Я здесь, на форуме, довольно много лет, и свою точку зрения выражал неоднократно. Повторюсь: я сам русский и считаю, что имею право критиковать себя и таких, как я. Так как я русский, то знаю, о ком и о чём я говорю. Ты почитай моё сообщение, его смысл, а не "спасибы" считай. И посмотри, что у меня под ником написано и почитай в интернете, что это такое, раз сам не знаешь. Будешь иметь представление, кому претензии предъявляешь.
А насчёт Гитлера... Люди всегда во всех уголках земного шара делили друг друга на "лучших" и "худших"; оно так и есть на самом деле. Проблема не в этом. Проблема в том, что люди не понимают, что такое хорошо и что такое плохо. А называющие себя лучшими не всегда таковыми являются. Фашисты же открыто призывают уничтожать и порабощать "худших". Все другие делают это не так открыто.
...
Мне ваши тезисы в нике не интересно. Я прочитал ваши высказывания, об убогости русской нации, сделал вывод. Если вы сами русский не значит, что можно всех русских обвинять в том чего нет. Анархист и т.п. красивые тезисы, а в сообщениях это то что у вас реально в голове. А там повторюсь нацизм.
Вы мне про планирование не ответили, кто виноват в том, что вы в 44 года в грязи по колено пашете, да еще по 350 часов? Что мешало переучится в 2004 когда вам было 34, это государство должно подумать? Или всё таки голова собственная, чтоб жопу опять же собственную не рвать в 44 и говорить, что всё плохо..
Старый 01.04.2014, 19:40   #84
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Я достаточно много встречал людей с синдромом руководителей, с высказываниями типа: "Зачем я буду работать на кого-то" "Я сам себе хозяин" "Никогда никому не буду подчиняться" и тд. Но, по сути, имея небольшой свой бизнес (обычно барыги) живут не особо и богато (в моём понимании). Пообщавшись с такими людьми я пришёл к выводу, что у них до сих пор в сознании мысль о том, что они рабы, что их начальник их обворовывает. Им видимо не понять, что истиный лидер/начальник это такой же рабочий, который фактически делает ту же самую деятельность, но при этом ещё и занимается координационной деятельностью всего коллектива.
Я всегда вспоминаю выражение: "Прежде чем командовать научись подчиняться"
Вот у Навального было
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1383803654_podborka_80.jpg
Просмотров: 0
Размер:	68.7 Кб
ID:	104941  
Старый 01.04.2014, 19:45   #85
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Давайте о бюджетах, за 2012 год бюджет Чечни 78 млрд. р., Оренбургской области 79 млрд. р. В чем проблема? Вы наверное о дотациях хотите поплакать? Да, Оренбургская область меньше Чечни дотаций получает, наверное потому что Оренбург не разбомбили на 85% 15 лет назад. При этом если посмотреть подушевые дотации, то как ни странно Чечня не на 1-м месте, по крайней мере в 2010 году была на 7-м месте. Впереди всех Чукотка.
Я подобную хрень слышал много раз. Места, проценты, статистика... Кто-то сказал, что в Москве самые большие зарплаты. Тут же такой, как ты: неправда, по статистике самые большие в ЯНАО! А в ЯНАО всего 1,5 млн. жителей. Не нужно, думаю, объяснять, сколько денег выкачивается из ЯНАО и сколько жителей и обитателей в Москве. А тем более про климат...
А вы предлагаете тоже Оренбург разбомбить, чтобы жить лучше? Без этого в России никак? Тут говорилось что неправда, мы не придурки совсем...
Правительство же Оренбургской области постоянно "плачет" о "тяжёлом финансовом положении".
Мне тоже непонятно, почему об этом вообще идёт речь...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Вы мне про планирование не ответили, кто виноват в том, что вы в 44 года в грязи по колено пашете
Мне не ответили, почему россияне не производят лучшие в мире автомобили, компьютеры и пр. , но "пашут" в грязи...
Ты плохо понимаешь? Наблюдается жизнь России, а не моя лично.
Старый 01.04.2014, 19:46   #86
yklon
Легенда форума

Цитата:
Об этом я уже тоже говорил. Я отработал в марте 350 часов. Естественно, это ещё не всё, конечно, фактически больше... Не нужно объяснять, сколько должен был работать по закону?

...
Что мешает уволиться? Платят хорошо? Может проблема в недооцененности, платили бы больше и жизнь бы радужнее была?
Старый 01.04.2014, 19:48   #87
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
об убогости русской нации, сделал вывод
Твои выводы у тебя в голове и не являются истиной. Про "убогость" ничего не знаю. Горе от ума - есть такое.
Старый 01.04.2014, 19:48   #88
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Россиянин, пожалуйста не скатывайся опять в демагогию. Что ты конкретно предлагаешь?.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2014, 19:56   #89
yklon
Легенда форума

Цитата:
Я подобную хрень слышал много раз. Места, проценты, статистика... Кто-то сказал, что в Москве самые большие зарплаты. Тут же такой, как ты: неправда, по статистике самые большие в ЯНАО! А в ЯНАО всего 1,5 млн. жителей. Не нужно, думаю, объяснять, сколько денег выкачивается из ЯНАО и сколько жителей и обитателей в Москве. А тем более про климат...
А вы предлагаете тоже Оренбург разбомбить, чтобы жить лучше? Без этого в России никак? Тут говорилось что неправда, мы не придурки совсем...
Правительство же Оренбургской области постоянно "плачет" о "тяжёлом финансовом положении".
Мне тоже непонятно, почему об этом вообще идёт речь...

Добавлено через 4 минуты
Мне не ответили, почему россияне не производят лучшие в мире автомобили, компьютеры и пр. , но "пашут" в грязи...
Ты плохо понимаешь? Наблюдается жизнь России, а не моя лично.
Кто в грязи пашет? Вот вы, еще кто?
Я знаю людей сваркой занимаются, там где бурят, 7000 в день но не слышу от них про условия труда, точнее они понимают при других условиях платили бы меньше. Было бы в цеху и около дома хрен бы платили 7000 в день.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Твои выводы у тебя в голове и не являются истиной. Про "убогость" ничего не знаю. Горе от ума - есть такое.
Вот тут от тебя немного
Цитата:
Многие по отдельности выглядят нормально. В целом, если смотреть глобально, придурки...
Мы тут кстати в целом рассматриваемся или по отдельности? Или так, сейчас ты со мной в беседе, я нормальный,а на форуме в целом придурки? Или на работе? Или в семье?

Цитата:
Ты считаешь всех людей Земли одинаковыми по возможностям и желаниям?
Я понял так, что ты так не считаешь..
Старый 01.04.2014, 20:01   #90
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Вот Вам для размышления
Опять статистика и "средняя температура по больнице"?) А где статистика по объёму украденных из бюджета денег по регионам? По украденной нефти? По "чёрному" обороту? По двойной бухгалтерии?
Вместе со мной работает мужик, ездит на Тойоте Камри. У жены его - Мазда СХ-7( правильно, что ли назвал). Просто у меня жена - кастелянша с зарплатой в 6 тысяч, у него - главбух некоего строительного предприятия. А все мы в статистике участвуем)
Закрытая тема