за грубое нарушение рабочего наказываю лишением премии, тот возмущается мол не имеешь права,
Не знаю, как насчёт премии... она выдаётся за выполненную в полном объёме и качественно работу, или за перевыполненную... это я сейчас не по закону говорю, могу ошибаться. А "грубое нарушение" - это что, например? И какая форма собственности у тебя?
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
конституцию что ли пересказывать?
Нет, своими словами, всего несколькими.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Хотелось поговорить о бюджетах регионов в целом, что, где и сколько строят, почему так неравномерно.
Давайте о бюджетах, за 2012 год бюджет Чечни 78 млрд. р., Оренбургской области 79 млрд. р. В чем проблема? Вы наверное о дотациях хотите поплакать? Да, Оренбургская область меньше Чечни дотаций получает, наверное потому что Оренбург не разбомбили на 85% 15 лет назад. При этом если посмотреть подушевые дотации, то как ни странно Чечня не на 1-м месте, по крайней мере в 2010 году была на 7-м месте. Впереди всех Чукотка.
Добавлено через 19 минут
Из последних новостей.
Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор. http://poltora-bobra.livejournal.com/793579.html
Я тоже на тебя ругаться буду культурно, примерно так: у тебя паспорт поддельный!!!
Я здесь, на форуме, довольно много лет, и свою точку зрения выражал неоднократно. Повторюсь: я сам русский и считаю, что имею право критиковать себя и таких, как я. Так как я русский, то знаю, о ком и о чём я говорю. Ты почитай моё сообщение, его смысл, а не "спасибы" считай. И посмотри, что у меня под ником написано и почитай в интернете, что это такое, раз сам не знаешь. Будешь иметь представление, кому претензии предъявляешь.
А насчёт Гитлера... Люди всегда во всех уголках земного шара делили друг друга на "лучших" и "худших"; оно так и есть на самом деле. Проблема не в этом. Проблема в том, что люди не понимают, что такое хорошо и что такое плохо. А называющие себя лучшими не всегда таковыми являются. Фашисты же открыто призывают уничтожать и порабощать "худших". Все другие делают это не так открыто.
...
Мне ваши тезисы в нике не интересно. Я прочитал ваши высказывания, об убогости русской нации, сделал вывод. Если вы сами русский не значит, что можно всех русских обвинять в том чего нет. Анархист и т.п. красивые тезисы, а в сообщениях это то что у вас реально в голове. А там повторюсь нацизм.
Вы мне про планирование не ответили, кто виноват в том, что вы в 44 года в грязи по колено пашете, да еще по 350 часов? Что мешало переучится в 2004 когда вам было 34, это государство должно подумать? Или всё таки голова собственная, чтоб жопу опять же собственную не рвать в 44 и говорить, что всё плохо..
Я достаточно много встречал людей с синдромом руководителей, с высказываниями типа: "Зачем я буду работать на кого-то" "Я сам себе хозяин" "Никогда никому не буду подчиняться" и тд. Но, по сути, имея небольшой свой бизнес (обычно барыги) живут не особо и богато (в моём понимании). Пообщавшись с такими людьми я пришёл к выводу, что у них до сих пор в сознании мысль о том, что они рабы, что их начальник их обворовывает. Им видимо не понять, что истиный лидер/начальник это такой же рабочий, который фактически делает ту же самую деятельность, но при этом ещё и занимается координационной деятельностью всего коллектива.
Я всегда вспоминаю выражение: "Прежде чем командовать научись подчиняться"
Вот у Навального было
Давайте о бюджетах, за 2012 год бюджет Чечни 78 млрд. р., Оренбургской области 79 млрд. р. В чем проблема? Вы наверное о дотациях хотите поплакать? Да, Оренбургская область меньше Чечни дотаций получает, наверное потому что Оренбург не разбомбили на 85% 15 лет назад. При этом если посмотреть подушевые дотации, то как ни странно Чечня не на 1-м месте, по крайней мере в 2010 году была на 7-м месте. Впереди всех Чукотка.
Я подобную хрень слышал много раз. Места, проценты, статистика... Кто-то сказал, что в Москве самые большие зарплаты. Тут же такой, как ты: неправда, по статистике самые большие в ЯНАО! А в ЯНАО всего 1,5 млн. жителей. Не нужно, думаю, объяснять, сколько денег выкачивается из ЯНАО и сколько жителей и обитателей в Москве. А тем более про климат...
А вы предлагаете тоже Оренбург разбомбить, чтобы жить лучше? Без этого в России никак? Тут говорилось что неправда, мы не придурки совсем...
Правительство же Оренбургской области постоянно "плачет" о "тяжёлом финансовом положении".
Мне тоже непонятно, почему об этом вообще идёт речь...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Вы мне про планирование не ответили, кто виноват в том, что вы в 44 года в грязи по колено пашете
Мне не ответили, почему россияне не производят лучшие в мире автомобили, компьютеры и пр. , но "пашут" в грязи...
Ты плохо понимаешь? Наблюдается жизнь России, а не моя лично.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Об этом я уже тоже говорил. Я отработал в марте 350 часов. Естественно, это ещё не всё, конечно, фактически больше... Не нужно объяснять, сколько должен был работать по закону?
...
Что мешает уволиться? Платят хорошо? Может проблема в недооцененности, платили бы больше и жизнь бы радужнее была?
Я подобную хрень слышал много раз. Места, проценты, статистика... Кто-то сказал, что в Москве самые большие зарплаты. Тут же такой, как ты: неправда, по статистике самые большие в ЯНАО! А в ЯНАО всего 1,5 млн. жителей. Не нужно, думаю, объяснять, сколько денег выкачивается из ЯНАО и сколько жителей и обитателей в Москве. А тем более про климат...
А вы предлагаете тоже Оренбург разбомбить, чтобы жить лучше? Без этого в России никак? Тут говорилось что неправда, мы не придурки совсем...
Правительство же Оренбургской области постоянно "плачет" о "тяжёлом финансовом положении".
Мне тоже непонятно, почему об этом вообще идёт речь...
Добавлено через 4 минуты
Мне не ответили, почему россияне не производят лучшие в мире автомобили, компьютеры и пр. , но "пашут" в грязи...
Ты плохо понимаешь? Наблюдается жизнь России, а не моя лично.
Кто в грязи пашет? Вот вы, еще кто?
Я знаю людей сваркой занимаются, там где бурят, 7000 в день но не слышу от них про условия труда, точнее они понимают при других условиях платили бы меньше. Было бы в цеху и около дома хрен бы платили 7000 в день.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Твои выводы у тебя в голове и не являются истиной. Про "убогость" ничего не знаю. Горе от ума - есть такое.
Вот тут от тебя немного
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Многие по отдельности выглядят нормально. В целом, если смотреть глобально, придурки...
Мы тут кстати в целом рассматриваемся или по отдельности? Или так, сейчас ты со мной в беседе, я нормальный,а на форуме в целом придурки? Или на работе? Или в семье?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты считаешь всех людей Земли одинаковыми по возможностям и желаниям?
Я понял так, что ты так не считаешь..
Вместе со мной работает мужик, ездит на Тойоте Камри. У жены его - Мазда СХ-7( правильно, что ли назвал). Просто у меня жена - кастелянша с зарплатой в 6 тысяч, у него - главбух некоего строительного предприятия. А все мы в статистике участвуем)