Цитата:
Сообщение от saniaoav
Отлично!!
В дверях должны заиграть:wink:
Мостить усь не стоит, контроль будет никаким.......
На крайняк пустить в поканалку с пассивными кроссами, причем лучше изготовить кроссоверы заново,в штатном варианте на писчалку фильтр первого порядка - слишком много на нее проходит, велика вероятность подпалить ......
Выбор уся зависит от бюджета, Стег, Твистер, есть еще варианты, но по-любому ценниг будет от 10000руб, да я смотрю сейчас цены стали еше намного выше(((
Из совсем бюджетных - тот же ададжио 250.2, мощи в нем достаточно, на миды пойдет, бюджетнее больше ничего не приходит в голову.
А еще вспомнился E.O.S. AE-35T , тоже бюджетный, мощи до дури......правда разделение каналов маловато......
Как двери собираешься готовить???
|
Уси щас посмотрю...
Но брать буду то что предложат, а пока попробую из этого усилка выдавить что-нить...
Насчет дверей - пока еще до этого не дошел, завтра начну изучать... (что кстати посоветуешь? в рамках для любителя, не профессионала конечно же :biggrin

Ксати, ты мне Урал там советовал бюджетный самый из сери "P" на фронт - может стоит подобные поставить и не заморачиваться на вархеды, раз не потянет их мой усь, или что другое... ?