Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 23:20   #221
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите с выбором 13см акустики

Цитата:
Сообщение от saniaoav Посмотреть сообщение
Отлично!!
В дверях должны заиграть:wink:

Мостить усь не стоит, контроль будет никаким.......

На крайняк пустить в поканалку с пассивными кроссами, причем лучше изготовить кроссоверы заново,в штатном варианте на писчалку фильтр первого порядка - слишком много на нее проходит, велика вероятность подпалить ......

Выбор уся зависит от бюджета, Стег, Твистер, есть еще варианты, но по-любому ценниг будет от 10000руб, да я смотрю сейчас цены стали еше намного выше(((

Из совсем бюджетных - тот же ададжио 250.2, мощи в нем достаточно, на миды пойдет, бюджетнее больше ничего не приходит в голову.

А еще вспомнился E.O.S. AE-35T , тоже бюджетный, мощи до дури......правда разделение каналов маловато......

Как двери собираешься готовить???
Уси щас посмотрю...
Но брать буду то что предложат, а пока попробую из этого усилка выдавить что-нить...
Насчет дверей - пока еще до этого не дошел, завтра начну изучать... (что кстати посоветуешь? в рамках для любителя, не профессионала конечно же :biggrin
Ксати, ты мне Урал там советовал бюджетный самый из сери "P" на фронт - может стоит подобные поставить и не заморачиваться на вархеды, раз не потянет их мой усь, или что другое... ?