Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 18:01   #11
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите с выбором 13см акустики

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
:biggrin:... я хотел осатвить весь комплект (я ж не аудиофил, сомневаюсь что мое ухо услышит то что выше 16кГц :biggrin
А насчет параметров Т-С:
Fs-42 Гц, добротность - 0,6 - 16,2 л - чет типа того..
Ну и эта, они ж по рекомендациям производителя фриэйрные... хотя вроде ничего против закрытого типа не имеют, но в двери должны играть нормуль...
Но теперь, пока я еще не втыкаю до конца как подобрать к этому усилку динамики... или может его в мостовом подключении пустить только на этот фронт? - так лучше должно быть? или не стоит... и сделать еще и тыл с овалами? - мне б погромче чтоб и почище :biggrin:
Отлично!!
В дверях должны заиграть:wink:

Мостить усь не стоит, контроль будет никаким.......

На крайняк пустить в поканалку с пассивными кроссами, причем лучше изготовить кроссоверы заново,в штатном варианте на писчалку фильтр первого порядка - слишком много на нее проходит, велика вероятность подпалить ......

Выбор уся зависит от бюджета, Стег, Твистер, есть еще варианты, но по-любому ценниг будет от 10000руб, да я смотрю сейчас цены стали еше намного выше(((

Из совсем бюджетных - тот же ададжио 250.2, мощи в нем достаточно, на миды пойдет, бюджетнее больше ничего не приходит в голову.

А еще вспомнился E.O.S. AE-35T , тоже бюджетный, мощи до дури......правда разделение каналов маловато......

Как двери собираешься готовить???

Последний раз редактировалось saniaoav; 15.04.2009 в 18:39.
saniaoav вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Метки
звук