Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
:biggrin:... я хотел осатвить весь комплект (я ж не аудиофил, сомневаюсь что мое ухо услышит то что выше 16кГц :biggrin
А насчет параметров Т-С:
Fs-42 Гц, добротность - 0,6 - 16,2 л - чет типа того..
Ну и эта, они ж по рекомендациям производителя фриэйрные... хотя вроде ничего против закрытого типа не имеют, но в двери должны играть нормуль...
Но теперь, пока я еще не втыкаю до конца как подобрать к этому усилку динамики... или может его в мостовом подключении пустить только на этот фронт? - так лучше должно быть? или не стоит... и сделать еще и тыл с овалами? - мне б погромче чтоб и почище :biggrin:
Отлично!!
В дверях должны заиграть:wink:
Мостить усь не стоит, контроль будет никаким.......
На крайняк пустить в поканалку с пассивными кроссами, причем лучше изготовить кроссоверы заново,в штатном варианте на писчалку фильтр первого порядка - слишком много на нее проходит, велика вероятность подпалить ......
Выбор уся зависит от бюджета, Стег, Твистер, есть еще варианты, но по-любому ценниг будет от 10000руб, да я смотрю сейчас цены стали еше намного выше(((
Из совсем бюджетных - тот же ададжио 250.2, мощи в нем достаточно, на миды пойдет, бюджетнее больше ничего не приходит в голову.
А еще вспомнился E.O.S. AE-35T , тоже бюджетный, мощи до дури......правда разделение каналов маловато......
Как двери собираешься готовить???
Последний раз редактировалось saniaoav; 15.04.2009 в 18:39.