Цитата:
Сообщение от Эдуардленивец
Это конечно замечательно. Но физический смысл процесса я не понимаю - как станок может определить самое лёгкое место на покрышке, если он крутит колесо в сборе (вместе с диском). Самое лёгкое место на покрыше все уважающие себя бренды помечают цветовой меткой (за редким исключением), но использование этих меток при сборке не всегда позволяет достичь минимального веса на балансе.
|
Я не знаю , как он определяет, но после этой операции у меня количество грузиков уменьшилось ощутимо. Теперь у меня на зимних колесах Матадор(пр-во Германия), на 2 колесах-50 грамм стало, на 2 других-55 грамм. А раньше до оптимизации у меня было на 2 колесах приблизительно 80 грамм, на других-60. Меня это не парило раньше, главное в ноль отбалансировали-и хорошо. Но потом как-то раз на статью наткнулся, там было написано что много грузиков-это не гут, и описали процесс оптимизации, позволяющий уменьшить их количество. Всю Пензу обьехал, только в 1 месте нашел данную услугу. Кстати, я не знал что ты на шиномонтажке работаешь, я бь к тебе заехал.