Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 01:20   #310
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Первое - твоё личное субъективное мнение.
Дальнейший диспут на эту тему бесперспективен ввиду абсолютнейшего незнания вопроса оппонентом и полнейшего отказа хоть как-то в этом разобраться.
Цитата:
"бизнес" всё сделает
Не всё, но многое.
Цитата:
Знаешь, когда я говорю, что мне не дают жить нормально и спокойно,в свой адрес я слышу, что я ною, вижу только плохое и всё в том же духе
Что значит "не дают жить спокойно"? По судам таскают? Дела вам шьют? Раскулачивают трижды в день? Вам всё дают, не надо тут людям по ушам ездить. То, что вы сами не можете добиться каких-то своих абстрактных целей - это ваша личная проблема, а не проблема государства.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Если в "законе" написано "Запрещено", то по логике этого нельзя делать.
Этого нельзя делать не по логике, а по закону. Очень существенная разница.
Цитата:
Я с этим разобрался
ога-ога. Все заметили...

Цитата:
Я живу поблизости и от Татарии, и от Башкирии. Уже много лет назад заметил: как только заезжаешь туда, сразу "картинка" меняется. Нет таких разваленных ферм , как у нас. Дома в сёлах, даже самые маленькие, с одинокими стариками, окрашены, заборы стоят ровно, а не валяются. Кладбища огорожены и облагорожены. По деревне не шатается "кодла" с опухшими характерными рожами. Пасутся огромные табуны скота...
Могу показать те самые места, где всё будет в лучших традициях Оренбуржья
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
sanchez 77 (09.04.2014)