Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 16:22   #688
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Саратовская флудилка

mrmarx, тебе скан с диплома сделать?))) по окончании ВУЗа не присваивается ни одна ученая степень, это дань моде( может глупость) может желание соответствовать западным стандартам. Раньше все было просто: закончил технарь-техник, ВУЗ-инженер... смуту ввели и неразбериху... Если ты хочешь мне про квалификацию рассказать, то это совсем другое дело. А вот менеджер это как раз есть профессия)))
И опять же по твоей логике инженер это тоже ученая степень, так как присваивалась всем после окончания ВУЗа...

Добавлено через 1 минуту
з.ы. я когда технарь закончил мне в дипломе написали: присвоена квалификация техник по специальности...
Пчёл вне форума  
Вверх