Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 12:49   #429
юлечка
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Она не умрет. Умрет торговля машинами не соответсвующими требованиям тех.регламентов , правый руль это тот случай. И торговля будет только через диллерские салоны. Сейчас отменяют "двойной "НДС при продаже б/у. Вот когда они возьмуться за организацию митингов тогда и будет что-то у вас получаться. А пока все делает перекуп с рунка по той схеме что я прописал, то только ОМОН,Юлечка спасибо за ссылку . Текст сохранил но читать пока не стал. такие вещи в спешке не читают. А времени пока нет. Возможно и больше.
ээээ... я имела ввиду вообще-то как раз это, но расписывать не стала, надеясь на адекватность )

а с чего вы решили, что не они брались?!

я поняла, что вы не читали.
юлечка вне форума  
Вверх