то торговля Б/у машинами рано или поздно сама умерла бы, при повышении уровня жизни
Она не умрет. Умрет торговля машинами не соответсвующими требованиям тех.регламентов , правый руль это тот случай. И торговля будет только через диллерские салоны. Сейчас отменяют "двойной "НДС при продаже б/у.
Цитата:
Сообщение от юлечка
Достаточно образованных, в том числе юридически, людей придерживаются т. зр выступающих
Вот когда они возьмуться за организацию митингов тогда и будет что-то у вас получаться. А пока все делает перекуп с рунка по той схеме что я прописал, то только ОМОН,
Цитата:
Сообщение от юлечка
вы Бердяева читали? я вам ссылку кидала
Юлечка спасибо за ссылку . Текст сохранил но читать пока не стал. такие вещи в спешке не читают. А времени пока нет.
Цитата:
Сообщение от юлечка
А вы верите, что Д. Медведев за год заработал 4 млн рублей
Она не умрет. Умрет торговля машинами не соответсвующими требованиям тех.регламентов , правый руль это тот случай. И торговля будет только через диллерские салоны. Сейчас отменяют "двойной "НДС при продаже б/у. Вот когда они возьмуться за организацию митингов тогда и будет что-то у вас получаться. А пока все делает перекуп с рунка по той схеме что я прописал, то только ОМОН,Юлечка спасибо за ссылку . Текст сохранил но читать пока не стал. такие вещи в спешке не читают. А времени пока нет. Возможно и больше.
ээээ... я имела ввиду вообще-то как раз это, но расписывать не стала, надеясь на адекватность )
Полностью поддерживаю дальневосточников. Сначало надо было условия там приоритетные делать для торговли русскими авто, а уж потом вводить пошлины. А у нас сначало рубанули с плеча, а потом силой убираем последствия. В очередной раз хотели, как лучше, но сделали, как обычно, т.е. через ж@пу. Прошу прощения за мой плохой французский :biggrin:
Полностью поддерживаю дальневосточников. Сначало надо было условия там приоритетные делать для торговли русскими авто, а уж потом вводить пошлины. А у нас сначало рубанули с плеча, а потом силой убираем последствия. В очередной раз хотели, как лучше, но сделали, как обычно, т.е. через ж@пу. Прошу прощения за мой плохой французский :biggrin:
может просто посмотреть сколько бояре получают http://www.government.ru/content/gov...07/9550288.htm
так ведь и детишек своих не то что в чечню, а даже в армию никогда не пустят...хорошо наверно за 400тыров в месяц бредятину выдумывать в думе....зато пацанишек 18 летних в чечне резали как цыплят и НИКТО отвественности не понес...зато твердят армию надо сокращать типа....столько профессиональных военных, и снайперов, и морпехов и тд, неужели некому воевать
вы уж матерям пацанят этих придумайте чтонить сказать
Она не умрет. Умрет торговля машинами не соответсвующими требованиям тех.регламентов
ну ведь видишь, небезопасные машины не только не запрещают, а продолжают их выпускать и даже вваливают млрд денег чтобы их было больше...
мне плевать на менекенов, которых выковыривают бензопилой, после очедного "краш теста", не жалко...а вот если это буду я или мой ребенок, то тогда конечно это как бы так сказать - плохо это