Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!
Приехал братан на своём свежекупленном Логане об автомате, 4годов иже и пробегу знать 39999км...короче смотан)) Я первым делом под капот..полюбаваться на конкурента приоромотору - К4М. Почему то бросилось в глаза что краска на болтах, которые крылья прикручивают, содрана. Крутили их зачем то. Прокатился конечно....нет...я на Логане ездил уже....тут автомат знете ли. Про хвалёную подвеску не буду бла-бла-бла (хотя днищем приложился в поперечной яме, где на приоре я проскакиваю на ура....ну да ладно) и про тугое (как на семёрке ей-богу) рулевое тоже не буду.......Итак - автомат. Ну раз включается драйв через заднюю...не понравилось что при включении оной машина сильно дёргается, как кардан отпал(УАЗоводы поймут)....незнаю..может каробка дурит, вперёд то включается нормально. Передачи включаются заметно при этом дёргая чуть машину и я инстиктивно наклоняю вперёд тело "ну давай же..поехали" вот это мне напомнило карбюраторные машины которые тоже заставляли кивать утвердительно головой при переключении передачи и "радуя" провалами при резком нажатии на газ. НО...стоит нажать сильнее и резче зависает пауза( ну это на всех автоматах так) , машина мол спрашивает - ты действительно этого хочешь?...тогда поехали и Логан скинув с 4ой на 2ую резво уходит вперёд. Этому способствует и меганомотор) С 8ми клоповым я думаю картина не была столь радужной. Ну резво конечно я приукрасил, и когда возвращался домой уже на своей ткнул с 4ои на 2ую - тапок так же в пол......ну это просто ЗДОРОВО!!! СОВСЕМ ДРУГОЙ ТАБАК - как не скажет мой дядька))))
Логан приличнобюджетная машина и что бы не говорили там....посмотрев в борткомпьютер на цифру 12,2 среднего расхода 95ого топлива я опять подумал.....а ведь это гораздо больше моих 6 !!!
PS...а ещё в логанолюксе нет даже кнопки открывания багажника. И установленная дилером музыка не в какое сравнение не идёт с штатной акустикой Приоры(Калины).