Цитата:
Сообщение от Rishat_M
А вот с этим не соглашусь! Сравните уровень жизни в России 80-х, 90-х, 00-х, 10-х... Путин смог уЗпакоить Кавказ, рассчитался с внешним долгом РФ (Россия в течение 6 часов может расплатиться со своим госдолгом), заставил весь остальной мир снова считаться с РФ и т.д.
|
мдя-я-я... Как же мы без господина путина раньше-то жили... Не стану устраивать дебаты, но уровень жизни и госдолг уж никак не заслуга путина и и команды, за повышение уровня жизни можете сказать спасибо, как ни странно, америкосам, и тому что они начали крестовый поход против Ирака, т.к.благодаря этому подскочила цена на нефть(раз в пять, если склероз не изменяет), в чем тут заслуга путина... Успокоил Кавказ??? Какой ценой? Сейчас в Чечне заправляет боевик со своей бандой, а мы ему дворцы строим за госсчет. Путин заключил похожий "мир" как и Ленин, когда вывел Россию из первой мировой, по тому миру мы лишились части территорий и платили гиганские контрибуции.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Rishat_M, но он же не Петр 1, "который собрал империю" (?)...
Ну не учит народ историю, принципиально не учит! И еще пытается своей неученостью что-то аргументировать...
Российская ИМПЕРИЯ - это фавориты Екатерины II (Орловы и Потемкин) и Александры II и III.
|
хорош умничать, милейший, и придираться к словарным оборотам!!! Я говорил не в историческом контексте, а для образа! А историю своего государства я может получше вашего знаю, демагог.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Добавлено через 26 секунд

|
те, что справа, выглядят довольно грозно...