Не случилось страшного.
Мир не рухнул в трещину.
В доме Профсоюзов
Убивали женщину.
Голос бил отчаянно
Из окна открытого.
Отвечала гоготом
Сволота пробитая.
Все текло, как принято,
И не видя бедствия,
Все снимал на камеру
Человек ответственный.
Это и не ненависть -
Нет ему названия.
Голос бил отчаянно
Из чумного здания.
Смерть туда наведалась
И скривилась искренне,
Хоть привыкла, бедная,
И к огню, и к выстрелам.
Там шкварчало, жарилось,
Задыхалось криками...
Убивали женщину.
Пламя рдело бликами.
На столе распятая,
Как-то дико выгнута,
Умирала женщина,
Не людьми настигнута.
Кто подумал - кончено!
Кто-то спел - начало!
У нее под сердцем
Сердце замолчало.
Потянулись нитками
Две прямые линии...
Нет, это не ненависть -
Нет такому имени.
Все текло, как принято.
Не почуяв бедствия,
Снял это молчание
Человек ответственный.
Не случилось страшного.
Мир не рухнул в трещину.
Буднично и весело
Убивали женщину.
Добавлено через 36 минут жестик, на самом деле думаю Путин знает, что делает. Никого и ничего он не слил. Я мож и кипишнул по началу как многие, но дело тут явно не в сливе. Мое мнение, идет закулисный торг. Думаю и решение об обмене Губарева тож не ополченцы принимали.
слащавая и тошнотворная реклама ввп(очередная), путин не Петр1 (который по крупицам собрал империю) а всего-лишь предводитель шайки паразитов(которым, волею случая, удалось прицепиться к жирной корове), путин и команда будут делать лишь то что позволит им удержаться на этой корове, и плевать им что будет с Россией или с Украиной, важно лишь создать мнение невежетвенным обывателям, чтоб на очередных выборах они сделали "правильный" выбор...
слащавая и тошнотворная реклама ввп(очередная), путин не Петр1 (который по крупицам собрал империю) а всего-лишь предводитель шайки паразитов(которым, волею случая, удалось прицепиться к жирной корове), путин и команда будут делать лишь то что позволит им удержаться на этой корове, и плевать им что будет с Россией или с Украиной, важно лишь создать мнение невежетвенным обывателям, чтоб на очередных выборах они сделали "правильный" выбор...
Где же Вы увидели слащавую рекламу? Конечно картинка с кремлём и пшеницей весёлая
А вот с этим не соглашусь! Сравните уровень жизни в России 80-х, 90-х, 00-х, 10-х... Путин смог уЗпакоить Кавказ, рассчитался с внешним долгом РФ (Россия в течение 6 часов может расплатиться со своим госдолгом), заставил весь остальной мир снова считаться с РФ и т.д.
Rishat_M, но он же не Петр 1, "который собрал империю" (?)...
Ну не учит народ историю, принципиально не учит! И еще пытается своей неученостью что-то аргументировать...
Российская ИМПЕРИЯ - это фавориты Екатерины II (Орловы и Потемкин) и Александры II и III.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А вот с этим не соглашусь! Сравните уровень жизни в России 80-х, 90-х, 00-х, 10-х... Путин смог уЗпакоить Кавказ, рассчитался с внешним долгом РФ (Россия в течение 6 часов может расплатиться со своим госдолгом), заставил весь остальной мир снова считаться с РФ и т.д.
мдя-я-я... Как же мы без господина путина раньше-то жили... Не стану устраивать дебаты, но уровень жизни и госдолг уж никак не заслуга путина и и команды, за повышение уровня жизни можете сказать спасибо, как ни странно, америкосам, и тому что они начали крестовый поход против Ирака, т.к.благодаря этому подскочила цена на нефть(раз в пять, если склероз не изменяет), в чем тут заслуга путина... Успокоил Кавказ??? Какой ценой? Сейчас в Чечне заправляет боевик со своей бандой, а мы ему дворцы строим за госсчет. Путин заключил похожий "мир" как и Ленин, когда вывел Россию из первой мировой, по тому миру мы лишились части территорий и платили гиганские контрибуции.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Rishat_M, но он же не Петр 1, "который собрал империю" (?)...
Ну не учит народ историю, принципиально не учит! И еще пытается своей неученостью что-то аргументировать...
Российская ИМПЕРИЯ - это фавориты Екатерины II (Орловы и Потемкин) и Александры II и III.
хорош умничать, милейший, и придираться к словарным оборотам!!! Я говорил не в историческом контексте, а для образа! А историю своего государства я может получше вашего знаю, демагог.
Только Романовых не надо приплетать сюда, паразиты те еще, столько кровушки народной попили...
От Никоновской реформы, до поздней отмены крепостного права, к тому же допустили в итоге "майдан" в 17-м... Позорники.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
Как же мы без господина путина раньше-то жили...
"Ептыть"... Вспомни "горби","беню" и дефолт в 98-м, так и жили...
--------------------------------------------------------------
Добавлено через 3 минуты
Пока мировое сообщество отвлечено на Украину, ВВП делает ход конем:
Президент России Владимир Путин закрыл всё судоходство и рыболовство других государств во всём Охотском море – на около 52 000 квадратных километрах океана, которые ранее были открыты для рыболовства и глубоководных исследований – действие, которое обострит международные конфликты в западной части Тихого Океана и демонстрирует, как именно Москва планирует действовать в Арктике.
.....
решение по Охотскому морю обращает внимание на умное использование Москвой возможностей международных организаций, где она имеет преимущество в некоторых случаях из-за того, что там не присутствуют США. Если более 160 государств подписали и ратифицировали Конвенцию по Морскому Праву, то Соединённые Штаты этого не сделали. В результате, у Вашингтона нет места за столом переговоров о принятии подобных решений, и они не могут заблокировать или хотя бы изменить его. Теперь США начинают платить за это высокую цену.