Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 14:36   #811
лесовик
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
лесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...

Спасибо, ребята. по-видимому, так и придется сделать. Сегодня вспомнил, что есть у меня один дальний знакомый - владелец фирмы по диагностике и ремонту. Прошел до него, он меня вспомнил. Оказалось, что у него есть и спецы и оборудование. Объяснил ситуацию, хотел договориться, чтобы дал спеца померять. Он свел со спецом, тот выслушал, сначала согласился, а потом говорит: "А зачем Вам вообще всё это нужно? Снимите блок, привозите, я здесь измерю, если всё нормально, обновлю хон, подскажу размер". Кроме того, у них же есть почти все размеры (Мотордеталь), а в магазинах городских нет. Что еще огорчает, хотел сразу заменить помпу и ролики, но не могу найти ничего из рекомендованного. Из помп везде только ТЗА, из роликов какой только хрени нет, и финские и чешские (якобы), но нет даже Ina. Попробую найти в иномарочных магазинах или придется заказывать в Exist'е. Не знаю, долго ли это всё
Клапана рекомендуется притереть? Маслосъемные колпачки и сальники распредвалов заменить? Колпачки менялись на 30 тыс. Если да, то какого производителя? Спасибо
лесовик вне форума  
Вверх