Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 20:52   #33
JIyHTuK
Новичок

Автомобиль: 2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
JIyHTuK имеет великолепную ауру вокруг себяJIyHTuK имеет великолепную ауру вокруг себяJIyHTuK имеет великолепную ауру вокруг себяJIyHTuK имеет великолепную ауру вокруг себяJIyHTuK имеет великолепную ауру вокруг себяJIyHTuK имеет великолепную ауру вокруг себяJIyHTuK имеет великолепную ауру вокруг себяJIyHTuK имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Сцепление по гарантии

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Обычно брак узла вылезает сразу. А два месяца всё-таки большой срок. Не хочу вас расстраивать, но думаю что менять придется заново и за свой счет.
Но в других темах обуждалось, что сцепление 2110 не подходит для Приоры по своим харакетристиками и слабому ресурсу. Поэтому у вас они мало прошло в том числе и по этой причине.
у меня и есть 10....и гарантия всего 30 дней была, я из этих 30и - ездил дай бог 5-7 дней

Цитата:
Сообщение от dlinnui Посмотреть сообщение
мне ИПГ сказали что от десятки сцепление не подходит...по гарантии заменили выжмной... добавлю..чето вы дорого заплатили 8000, номальная цена 4000, причем снятие коробки и замена сцепления у диллера стоит 1500 руб занимает 3 норма/часа
само сцепление впарили "валео" за 2800, работа около 4х.. + маховик, на котором нашлась трещина "брак походу", но всеравно не гарантийный случай... :(
JIyHTuK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх