Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 20:58   #3572
grise
Новичок

Автомобиль: Лада-приора норма+
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
grise не успел проявить себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.

Просто прекрасно начинает холодить после заправки >500 грамм хладагента. Вообще-то Панасоник на Приоре рассчитан на 650 грамм хладагента.
Я в прошлом году писал на ВАЗ.Ответ здесь показывал, для Приор до 2009 г - 650 г потом 450+- 20г. Поэтому больше не рискнул заправлять, официалы рассписку требуют.Год назад как раз сливали - было ровно 400 сказал что б залили 470.

Добавлено через 1 минуту
в571оа У тебя вроде 09 года машина, поэтому риск минимален, а у меня еще на гарантии.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
А вот с Израилем сравнивать некорректно. Если Вы там жили, то чем чаще пользовались, отопителем или кондиционером? И от кого была нужна бОльшая производительность, от отопителя или от кондиционера? Не забывайте, что у машин могут быть совершенно разные климатические исполнения...
Согласен ,конечно, что исполнение может быть для Южного климата другое.Но с другой стороны к примеру Фокус, тоже далеко не бизнес-класс - а морозит намного эфективней, на малых оборотах через 5 минут уже холод-а у меня таки да через 25, как ты и говорил, при сегодняшних 28 с наружи.
grise вне форума  
Вверх