Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 21:43   #215
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,768 раз(а) в 2,413 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с выбором музыки - 4.

Цитата:
Сообщение от Sanek200 Посмотреть сообщение
Вот нашел http://www.carzvuk.ru/index.php?productID=4939 придется брать с АК-74с
Не пожалеешь. Я себе, когда "Герцы" брал почти за 6 тыс., у нас городе "Уралами" не торговали, ток под заказ, я ждать не захотел. А брательник себе в Калину, по моему совету, АК-74С поставил. Они у него с новья лучше моих запели, а когда "распелись", я один динамик к себе переставлял, даже без твиттера (пищалки) - звук намного сочнее, по мощности одинаково. Твиттер у "Герцов" хреновый, а у "Урала" - шелковый. Короче, сам поймёшь, когда поставишь. Удачи!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А не в курсе влезут они в двери без проставки, установочная глубина у них 60мм?
Корзина не даст. Чуть-чуть отверстие под динамик расширять нужно, чутка подрезать ножницами по металлу - легко режется. Но, поверь на слово, поставь подиумы - как поставишь, сразу поймёшь, что не зря. Вот хорошие штуки, на этом же ресурсе: http://www.carzvuk.ru/index.php?productID=4949. Можешь взять и не париться. В любую шарашку заедешь, где сигналки ставят, тебе за "рубль" ( В Москве может подороже) и подиумы, и колонки, и стойки поставят.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Осталось выбрать колонки в заднию полку!
Если "Урала" не найдёшь, возьми по фирме "Башки" (майфуна). Если башка Алпайн - то не надо, дорого. Тогда "Пионерки" обычные. Задние все равно, ток для подзвучки. Главное - фронт (перед) хороший.
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Sanek200 (22.05.2014)